Ingredientes:
- Una barra de pan del día anterior, yo use pan de pueblo
- 800ml de leche sin lactosa, o de la normal
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 palo de canela
- 3 pieles de limón
- azúcar y canela mezclado para rebozar las torrijas
- 4 huevos batidos
- aceite de girasol
Preparación:
En una olla calentamos la leche con el palo de canela, el limón, las 3 cucharadas de azúcar y la cucharada de azúcar vainillado, a fuego medio hasta que hierva. Lo apagamos y lo sacamos del fuego y lo dejamos templar.Mientras cortamos el pan en rebanadas y cuando esté la leche templada cogemos una fuente grande o molde y ponemos las torrijas de pan y le echamos la mezcla por encima. Las dejamos sobre media hora para que se remojen bien y queden blanditas.
Calentamos una sartén con aceite y rebozamos las torrijas por el huevo batido, cuando las cojáis de la fuente tener cuidado para que no se deshagan y las apretáis un poco para quitarles el exceso de leche. Las freímos por los dos lados a fuego medio para que no se nos quemen y las vamos poniendo en un plato con papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.
En un bol ponemos el azúcar con la canela y las vamos rebozando y las colocamos en una bandeja. Y listas ya las tenemos.
Y aquí en individual.Mirar que cremositas quedan.
Gracias por vuestras visitas. Hasta pronto.
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