sábado, 29 de marzo de 2014

Torrijas de Leche Bañadas en Vino.

   Otras ricas Torrijas pero esta vez bañadas en vino blanco. Riquísimas. No dudéis en hacerlas.
Se hacen igual que las Torrijas de Leche pero luego se meten a macerar en vino.

Ingredientes:

  • Mirar la receta de Torrijas de Leche 
  • 250 cl de  vino blanco
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 palo de canela

Preparación:

   Las torrijas se hacen como las de leche.  En una olla se pone el vino, el azúcar y el palo de canela y lo ponemos a cocer a fuego medio-bajo sobre 15 minutos. En una bandeja se ponen las torrijas y se les echa la mezcla del vino, pero tiene que estar templado y las dejamos macerar para que coja el sabor.
   Y ya las tenemos listas para comer.
   Espero que os hayan gustado tanto como a nosotros.
   Gracias por vuestras visitas.



No hay comentarios :

Publicar un comentario