sábado, 9 de agosto de 2014

Tarta Acuario de Tres Chocolates decorada con Frosting de Queso y Gominolas.



   Lo prometido es deuda, en el cumple de mi hijo hice dos tarta con el mismo relleno pero de diferente decoración. La primera ya la tenéis en el blog y la segunda ahí va...

Ingredientes:

  •  Los mismo que de Tarta de Tres Chocolates.
  • Base de bizcocho tipo brazo de gitano (4huevos, 120 gr. de harina, 120gr de azúcar, media cucharadita de levadura química)
Decoración:
  • 1 bote de nata sin lactosa o normal 200ml
  • media tarrina de queso philadelphia
  • 150gr de azúcar glass ( le podemos echar más si os gusta más dulce)
  • Tinte de colores en gel: verde (azul +amarillo), rosa(rojo mezclado con el blanco del frosting), azul (para el mar)
  • gominolas de formas del mar
  • lacasitos

Preparación:

   Hacemos el bizcocho y lo cortamos del tamaño del molde, yo use uno de aluminio de usar y tirar.    Hechamos la mezcla de los chocolates y metemos en la nevera hasta el día siguiente.
   Hacemos el frosting montamos la nata y antes de que este bien montada echamos el queso y el azúcar glass, Batimos bien hasta que quede bien montado.  Primero quitamos para un bol sobre tres cucharadas para hacer el color verde y la misma cantidad para el color rosa y en el resto echamos el azul para cubrir la tarta. Cubrimos la tarta con el azul y le ponemos al rededor los lacasitos. En una manga pastelera con una boquilla poco rizada ponemos el color verde y hacemos las algas y el otra manga pastelera la mezcla rosa y hacemos como unos corales. Y vamos poniendo las gominolas a vuestra manera y lista ya tenemos el acuario.
   Lindo verdad, pues no duró nada, todos querían y decían:""que si yo quiero el trozo del pulpo, a pues yo el tiburón..."
   Y aquí un trocito...
   !!!Bueniiiiiiisiiiiiima!!!...
   Bueno hasta pronto con más cosillas, gracias por vuestras visitas...

No hay comentarios :

Publicar un comentario