Lo prometido es deuda, en el cumple de mi hijo hice dos tarta con el mismo relleno pero de diferente decoración. La primera ya la tenéis en el blog y la segunda ahí va...
Ingredientes:
- Los mismo que de Tarta de Tres Chocolates.
- Base de bizcocho tipo brazo de gitano (4huevos, 120 gr. de harina, 120gr de azúcar, media cucharadita de levadura química)
Decoración:
- 1 bote de nata sin lactosa o normal 200ml
- media tarrina de queso philadelphia
- 150gr de azúcar glass ( le podemos echar más si os gusta más dulce)
- Tinte de colores en gel: verde (azul +amarillo), rosa(rojo mezclado con el blanco del frosting), azul (para el mar)
- gominolas de formas del mar
- lacasitos
Preparación:
Hacemos el bizcocho y lo cortamos del tamaño del molde, yo use uno de aluminio de usar y tirar. Hechamos la mezcla de los chocolates y metemos en la nevera hasta el día siguiente.
Hacemos el frosting montamos la nata y antes de que este bien montada echamos el queso y el azúcar glass, Batimos bien hasta que quede bien montado. Primero quitamos para un bol sobre tres cucharadas para hacer el color verde y la misma cantidad para el color rosa y en el resto echamos el azul para cubrir la tarta. Cubrimos la tarta con el azul y le ponemos al rededor los lacasitos. En una manga pastelera con una boquilla poco rizada ponemos el color verde y hacemos las algas y el otra manga pastelera la mezcla rosa y hacemos como unos corales. Y vamos poniendo las gominolas a vuestra manera y lista ya tenemos el acuario.
Lindo verdad, pues no duró nada, todos querían y decían:""que si yo quiero el trozo del pulpo, a pues yo el tiburón..."
No hay comentarios :
Publicar un comentario