lunes, 24 de febrero de 2014

Filloas de Leche. Paso a Paso.


   Buenos chic@s ya quedan pocos días para una de las fiestas del año que más gustan a grandes y pequeños " El Carnaval ". Para estos días nos dedicamos hacer recetas de la gastronomía de cada región, y en mi caso que vivo en Galicia pues que mejor que unas ricas filloas de leche, que aparte de ricas son muy fáciles de hacer, solo hay que cogerles el tranganillo. Si vemos que las primeras no salen no os desaniméis las tiráis y seguimos haciendo. A quien no le ha pasado, yo creo que a todo el mundo. Bueno  no os entretengo más manos a la obra, bueno en este caso a los ingredientes, jajajajaj.
Ingredientes:
  •  240gr. de harina
  •  3 huevos
  •  30gr. de azúcar
  • media cucharadita de sal
  • media taza aceite de girasol o un trozo de mantequilla
  • azúcar glass
  • canela en polvo
Preparación:


No hay comentarios :

Publicar un comentario