domingo, 23 de febrero de 2014

Calamares Rebozados.

   Hoy unos ricos calamares rebozados. También se pueden hacer con luras,chipirones, ...  Este rebozado queda crujiente y muy rico.Te hacen un rico plato para comer de primero para picar o acompañado con unas patatas cocidas, arroz, etc., de segundo plato. En mi casa los solemos comer de plato único con unas patatas cocidas y un chorrito de aceite de oliva, unnnnnn riquísimos, y a vosotros como os gustan .
Ingredientes:

  • Esta masa os da para 1 kilo de calamares, yo use medio kilo
  • 150gr. de harina ( yo use la de rebozados )
  • 3 huevos
  • 100cl de agua fría
  • 1/2 sobre de levadura química 
  • 5gr. de sal



Preparación

   En un bol batimos los huevos, le echamos la sal,  la levadura y la harina, removemos bien y echamos el agua y seguimos removiendo, nos quedará una masa cremosa. La dejamos sobre un cuarto de hora reposar.





   Partimos los calamares en trozos y les echamos sal. Y los metemos en el bol de la masa.












   Calentamos una sartén con abundante aceite y los vamos echando uno a uno a freír cuando estén dorados les damos la vuelta y cuando estén doraditos por los dos lados los quitamos para un plato con papel absorbente.






   Y aquí los tenemos servidos para comer, te apetecen !!!
   Gracias por vuestras visitas hasta pronto.



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