miércoles, 18 de septiembre de 2013

Hamburguesas rellenas de queso paso a paso.

Ingredientes:
  • 500gr carne picada de ternera
  • sal 
  • ajo en polvo
  • perejil bien picado
  • queso rallado enmental
  • papel de horno
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • aceite para freír
Acompañamiento:
  • Patatas fritas
Preparación:
   En un bol mezcláis la carne con un poco de sal, otro poco de ajo y perejil. La carne la dividís en cuatro partes más o menos iguales.
   Cogéis el papel de horno y cogéis la primera parte y la dividís en dos bolas  la primera la ponéis encima de una parte del papel.


   Dobláis el papel y aplastáis con la mano hasta que quedé plana.


   Cogéis el queso y le echáis un puñado encima .


  Cogéis la otra bola y hacéis lo mismo que con la primera, la cogéis y se la ponéis encima, y aplastáis bien para unirlas y ya está la primera hamburguesa. Os quedaría así.


   Hacéis estos pasos con las siguientes bolas.
   Freís las patatas o lo que os apetezca de acompañamiento, la verdad que se adapta a todo y ya esta un rico plato que tanto le gustan a niños como a mayores.
   Espero que os haya gustado. Muchas gracias por visitarme y hasta pronto.





No hay comentarios :

Publicar un comentario