lunes, 16 de septiembre de 2013

Bomba de crema.


   Este postre como su nombre dice es una bomba, pero están tan buenas que es difícil no pecar.
   Tanto las puedes hacer con Pan de Leche como con Croissant pequeños de los que vienen embolsados.
   Las puedes comer como postre o acompañadas de un rico café con leche. Ami me gustan en la merienda con un café con leche y a vosotras !!! Como os gustan!!!.
   Ingredientes:
  • Pan de leche o croissant
  • 1 sobre de flanin el Niño
  • 600ml de leche yo use la de sin lactosa porque es la que uso 
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 huevo o 2
  • aceite de girasol
  • azúcar en un plato para rebozar
  • una  manga pastelera 
Preparación:
   Ponéis en un cazo 500ml de la leche a calentar con el azúcar. En una taza disolvéis el sobre de flanin en los 100ml de leche que sobran. Cuando la leche este caliente echáis la mezcla y revolvéis hasta que se espese, no dejéis de revolver para que no se pegue abajo. Lo apartáis del fuego y lo dejáis que se enfríe.
   Cogéis los bollos y con un cuchillo de filo largo y estrecho lo vais metiendo despacio y sin llegar hasta el fondo.
   Cuando la crema esté fría la metéis en la manga con una boquilla fina y larga y vais llenando los bollos, tener cuidado que no os salga por debajo, cuando estén llenos le apretáis con los dedos la entrada del bollo para que se pegue un poco.Batís el huevo, de momento echar uno si no os llega luego echáis el otro, rebozáis el bollo y lo freís, tener cuidado que salpican un poco por la crema que siempre queda un poco por fuera. Cogéis un plato le ponéis papel absorbente de cocina y los vais poniendo para que escurran un poco el aceite, los vais pasando por el azúcar y a comer.
   Bueno ahora toca disfrutar, espero que os guste.

No hay comentarios :

Publicar un comentario