Ingredientes:Todo esto es para 2 personas
- 1/2 judías
- 2 patatas medianas
- 1 lonchas de jamón serrano semigorditas
- 4 huevos
- 2 ajos
- aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo
Echamos las judías en una tartera que las cubra de agua, las judias lavadas, cortados las dos puntas y cortadas en trozos. Si veis que tienen los hilos de los laterates se los quitáis . Las cocemos sobre 20 minutos. Pelamos las patatas y las cortamos a cuadraditos pequeños y se las incorporamos, echamos la pastilla de caldo y las dejamos cocer hasta que las patatas estén blanditas. A mí me gusta echarle un trozo de chorizo por que me gusta el sabor que le da al cocerlas.Los huevos se los echamos en la tartera a cocer los dejamos 5 minutos y los quitamos.
Mientras se cuecen las judías y las patatas, cortamos los ajos y el jamón a trocitos. En una sartén echamos aceite que cubra el fondo y primero le toca a los ajos los doramos un poco y luego al jamón lo sofreímos un poco y los dejamos a un lado hasta que estén las judías cocidas.
Escurrimos las judías con las patatas y las echamos en la sartén de los ajos y el jamón y lo refreímos un par de minutos.
Pelamos los huevos y se los cortamos en cuatro trozos y listo para degustar.
Gracias por vuestras visitas.
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