Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 azúcar
- 1 sobre de levadura química
- un vaso de aceite (oliva o girasol)
- un chorrito de anís
- harina la que pida
- aceite de girasol para freír las rosquillas
- azúcar glass
Preparación:
Se pueden amasar a mano o con amasadora, yo utilicé la amasadora y lo rematé a mano. Juntamos todos los ingredientes y vamos echando la harina poco a poco tamizada , hasta obtener una masa que no se pegue a las manos, nos va a quedar algo grasa , y la dejamos reposar 1/2 media hora.
Vamos cogiendo trocitos de masa , los estiramos con las manos o poniéndolos en la mesa y le vamos dando con la mano. Los cerramos y listos a freír. Tendremos el aceite caliente a poder ser en una sartén grande. Vamos viendo como se engordan las rosquillas con el contacto del aceite caliente. Las doramos por un lado y luego por el otro.
Consejo tener cuidado cuando os quede poco aceite en la sartén procurar echar más porque se os quemaran las rosquillas.
Cogemos un plato con papel absorbente y vamos poniendo las rosquillas para que escurran el aceite. Luego las pasamos para otra fuente y las decoramos con azúcar glass por encima.
Y aquí os las dejo para que toméis el café, té o chocolate, a vuestra elección.
!!!Buen provecho!!!.
Gracias por vuestras visitas.
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