INGREDIENTES:
- una dorada por persona
- 4 patatas medianas
- medio vaso de vino blanco
- 1/2 pimiento rojo
- 5 cebollitas francesas
- 2 ajos
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de pimentón
- una pizca de hierbas provenzales
- sal
- 1 pastilla de caldo
PREPARACIÓN:
Primero hacemos las patatas en la olla, pelamos las cebollitas y las cortamos en juliana, hacemos lo mismo con el pimiento y los ajos, en la cubeta, programa patatas, echamos un poco de aceite y refreímos todo. Pelamos patatas y las cortamos en rodajas más bien finas las salamos un poco y las incorporamos, removemos todo y el laurel.
Le echamos una cucharadita de pimentón, mirar que colorcillo más bonito toma. Le incorporamos el vino y removemos. Dejamos que evapore el alcohol.
Por último le echamos agua hasta que cubra las patatas y la pastilla de caldo. Con el menú de 10 mit. Y listas para acompañar.
Ahora le toca el turno a la dorada, la abrimos a la mitad, le echamos sal y ajo.
La ponemos en la plancha con un chorrito de aceite. Primero por un lado y luego por el otro, listo.
Espero que os haya gustado.Hasta la siguiente receta.
Gracias por vuestras visitas y comentarios, y aquí estoy para las dudas que tengáis.
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