sábado, 4 de enero de 2014

Vieiras Rellenas Gratinadas

   Bueno en estas Navidades se hacen un montón de platos ricos, y yo os pongo este haber que os parece, a nosotros nos ha gustado mucho, haber a vosotros.
INGREDIENTES:4 Vieiras
  • 4 vieiras limpias
  • 6 gambones cocidos               
  • 6 mejillones cocidos
  • media cebolla muy picada
  • 1 ajos muy picado
  • medio vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de maicena
  • leche sin lactosa o normal
  • queso rallado

  PREPARACIÓN:
   Pelamos el gambón y lo cortamos en trocitos, los mejillones igual. En una sartén echamos la cebolla y el ajo  y sofreímos cuando esté, le incorporamos los mejillones y los gambones y removemos , cuando lleven un poco cociendo le metemos la carne de la vieira entera medio vaso de aceite y guisamos sobre 5 minutos.
   Quitamos la carne de la vieira para un plato. Ahora vamos hacer la bechamel, echamos la cucharada de harina de  maicena mezclamos todo bien y vamos echando la leche poco a poco hasta que quede una masa cremosa.
   Vamos a rellenar las conchas de vieiras ponemos la carne de vieira, y vamos echando el relleno, repartimos para las cuatro, y le echamos el queso rallado y al horno.
    Precalentado a 200º las gratinamos sobre 10 mit.
   Listas, cuidadín que queman.
   Espero que os hayan gustado tanto como a mí.
   Gracias por vuestras visitas.



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