viernes, 6 de diciembre de 2013

Patatas Panadera con Dorada a la Espalda.

Una espectacular comida para un fin de semana, por ser un poco más laboriosa.
INGREDIENTES:

  • una dorada por persona
  • 4 patatas medianas
  • medio vaso de vino blanco
  • 1/2 pimiento rojo
  • 5 cebollitas francesas
  • 2 ajos
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón
  • una pizca de hierbas provenzales
  • sal
  • 1 pastilla de caldo

PREPARACIÓN:
   Primero hacemos las patatas en la olla, pelamos las cebollitas y las cortamos en juliana, hacemos lo mismo con el pimiento y los ajos, en la cubeta, programa patatas, echamos un poco de aceite y refreímos todo.    Pelamos patatas y las cortamos en rodajas más bien finas las salamos un poco y las incorporamos, removemos todo y el laurel.
   Le echamos una cucharadita de pimentón, mirar que colorcillo más bonito toma. Le incorporamos el vino y removemos. Dejamos que evapore el alcohol.
   Por último le echamos agua hasta que cubra las patatas y la pastilla de caldo. Con el menú de 10 mit. Y listas para acompañar.
   Ahora le toca el turno a la dorada, la abrimos a  la mitad, le echamos sal y ajo.
   La ponemos en la plancha con un chorrito de aceite. Primero por un lado y luego por el otro, listo.
   Espero que os haya gustado.Hasta la siguiente receta.
   Gracias por vuestras visitas y comentarios, y aquí estoy para las dudas que tengáis.




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