martes, 26 de noviembre de 2013

Pionono.

Bueno aquí os traigo otra receta riquísima, Pionono que se puede rellenar de muchas cosas diferentes, yo os pongo una haber que os parece.
INGREDIENTES:

  • 3 bases de pan de molde del largo ( marca" bimbo enrrollados" ) o hacer las bases como el bizcocho del brazo de gitano.
  • 6 lonchas de queso
  • 3 de jamón cocido
  • 1 lata de atún grande
  • 3 huevos cocidos
  • media lata de aceitunas
  • zanahoria rallada( de la que viene en bote de cristal)
  • 1 tomate pelado y cortado en daditos
  • 3 o 4 hojas de lechuga cortada en juliana
  • mahonesa
PREPARACIÖN:
Este es el pan de molde de la marca Bimbo.
Cogemos una rebanada y la untamos con mahonesa y ponemos tres lonchas de queso, las otras tres de jamón cocido , dos huevos en trozos y por último las otras tres lonchas de queso.
Tapamos con una rebanada de pan untada otra vez con mahonesa. Y ponemos en cima de la parte que no tiene mahonesa el atún desmenuzado, las aceitunas en rodajas, la zanahoria .
 
Le ponemos el tomate pelado en trocitos y la lechuga cortada en juliana.
Tapamos con la última rebanada de pan untada en mahonesa.
Echamos mahonesa por encima de la rebanada y cogemos el huevo que nos queda y se lo rayamos , adornamos con unas aceitunas en rodajas y listo.
Y aquí un trozo.
!!! A que apetece !!!, pues venga a que esperáis.
Gracias por vuestras visitas.



No hay comentarios :

Publicar un comentario