lunes, 21 de octubre de 2013

Risotto de Setas Variadas.


   Hola a tod@s , ya que estamos en temporada de setas pues que mejor que un rico arroz con setas variadas, pues aquí os va la receta haber que os parece.

  Ingredientes:
  • Dos cazos de arroz
  • setas variadas
  • una jarrita de Caldo ( yo hice con un hueso de ternera, un puerro, media cebolla, un poco de perejil, y un trozo de pechuga.)
  • media cebolla
  • media cebolleta
  • un ajo
  • medio vaso  de blanco
  • perejil, picado
  Preparación:
   En una tartera ponemos los ingredientes del caldo, con una pastilla de caldo, lo ponemos a cocer sobre 20 minutos, o si no tenéis para hacerlo con agua y una pastilla de caldo, pues también valdría.
Picamos las setas, el ajo, la cebolla y la cebolleta.


   En una srtén ponemos un chorro de aceite y echamos el ajo, la cebolla y la cebolleta y las removemos bien durante un rato, hasta que empiece a estar transparente, deseguido le echamos las setas, y las revolvemos y las dejamos un ratito sin parar de remover.Le echamos el vino y dejamos que se le valla el alcohol y esperamos a que reduzca un poco.


   Colamos el caldo . Echamos el arroz  revolvemos.


   Le seguimos echando el caldo poco a poco según se valla sumiendo.


   Todo este proceso lleva sobre 20 minutos , apagamos y le echamos un poco de queso enmental  rallado por encima y tapamos y lo dejamos reposar unos 5 minutos. Para que termine de abrirse bien el arroz.


   Y ya está para acompañar a lo que queráis. Yo lo acompañé de unos filetes de lomo de cerdo.


Espero que os haya gustado.
HASTA PRONTO. GRACIAS POR VUESTRAS VISITAS.


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