martes, 8 de octubre de 2013

Bomba de Chocolate.

   Esta receta ya está en el blog pero con crema Bomba de Crema, . Pues esta receta es un poco mejorada.
   El flan lo hago de otra manera que queda más espeso y se rellenan mejor los bollos.
    Ingredientes:

  • 500ccl de leche sin lactosa o leche normal
  • 1 sobre de Flanin
  • 1 cucharada sopera de maicena
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada sopera de colacao o cacao
  • 1 bolsa de Pan de leche  ( 12 unidades )
  • aceite para freír mejor de girasol
  • 1 huevo
  • azúcar  para rebozar
  • 1 manga pastelera
  Preparación:
   En un cazo ponemos la leche menos medio vaso, a calentar con las 4 cucharadas de azúcar. En el medio vaso de leche disolvemos el sobre de flanín con la cucharada sopera de maicena. Cuando la leche este bastante caliente echamos lo del vaso y revolvemos hasta que espese, tener cuidado de no dejar de revolver para que no se pegue abajo. Cuando esté echamos la cucharada de colacao y mezclamos bien. Yo separé la mitad de la crema y solo eche el colacao en la mitad, así hice la mitad de flanín y la otra de chocolate.
   Dejamos enfriar un poco la crema y cogemos los panes,  con un cuchillo de filo largo le hacemos un agujero sin llegar al final, y así hasta tener todos los bollos echos.
   Vamos rellenando los panes y procuramos juntar con los dedos por donde los rellenamos para que no salga la crema.
   Calentamos el aceite, batimos el huevo y vamos rebozando los panes en el huevo y freímos por los dos lados sin dejar que se doren mucho. Los ponemos a escurrir en un plato con papel absorbente. En otro plato ponemos el azúcar y vamos rebozando los panes en el azúcar y los ponemos en una fuente y listos para comer.
   Tanto los podéis comer de desayuno, postre o merienda. Riquísimos pero chicas comerlos con cuidado porque son una !!! BOMBA !!!,  nunca mejor dicho.


Y aquí las tenéis por dentro, ahiiiii que pinta.


Espero que os gustara, animaros hacerlos y ya veréis que hasta se chuparan los dedos.
Chao... Hasta pronto.



No hay comentarios :

Publicar un comentario