El flan lo hago de otra manera que queda más espeso y se rellenan mejor los bollos.
Ingredientes:
- 500ccl de leche sin lactosa o leche normal
- 1 sobre de Flanin
- 1 cucharada sopera de maicena
- 5 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada sopera de colacao o cacao
- 1 bolsa de Pan de leche ( 12 unidades )
- aceite para freír mejor de girasol
- 1 huevo
- azúcar para rebozar
- 1 manga pastelera
En un cazo ponemos la leche menos medio vaso, a calentar con las 4 cucharadas de azúcar. En el medio vaso de leche disolvemos el sobre de flanín con la cucharada sopera de maicena. Cuando la leche este bastante caliente echamos lo del vaso y revolvemos hasta que espese, tener cuidado de no dejar de revolver para que no se pegue abajo. Cuando esté echamos la cucharada de colacao y mezclamos bien. Yo separé la mitad de la crema y solo eche el colacao en la mitad, así hice la mitad de flanín y la otra de chocolate.
Dejamos enfriar un poco la crema y cogemos los panes, con un cuchillo de filo largo le hacemos un agujero sin llegar al final, y así hasta tener todos los bollos echos.
Vamos rellenando los panes y procuramos juntar con los dedos por donde los rellenamos para que no salga la crema.
Calentamos el aceite, batimos el huevo y vamos rebozando los panes en el huevo y freímos por los dos lados sin dejar que se doren mucho. Los ponemos a escurrir en un plato con papel absorbente. En otro plato ponemos el azúcar y vamos rebozando los panes en el azúcar y los ponemos en una fuente y listos para comer.
Tanto los podéis comer de desayuno, postre o merienda. Riquísimos pero chicas comerlos con cuidado porque son una !!! BOMBA !!!, nunca mejor dicho.
Espero que os gustara, animaros hacerlos y ya veréis que hasta se chuparan los dedos.
Chao... Hasta pronto.
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