jueves, 26 de septiembre de 2013

Salmón Cocido en Fussioncook

   Hoy os traigo una receta sanísima y buenísima , bueno a mí y los míos nos gusta bastante, Salmón Cocido, no se si alguna vez lo habréis probado pero si no esta puede ser la primera, si lo hacéis no os arrepentiréis.
Además es una comida que en 15 min. la tenéis echa.

 Ingredientes para 2 personas:

  • 2 rodajas de salmón
  • 6 patatas medianas
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1 pastilla de caldo
  • mahonesa al gusto
 Preparación:
   Pelamos patatas, zanahorias y recortamos el puerro. Metemos en la cubeta las verduras y las patatas , con el agua que las cubra,  ponemos  menú patatas 10mit.


   Cuando pite despresurizamos quitamos todo para un plato y metemos el salmón en la cubeta con el agua de coción, ponemos  menú pescado 3mit.. Despresurizamos y listo. Yo uso la mahonesa Ligeresa , y le echáis un chorrete o si os gusta sin nada pues también.


   Esta recetas también se puede hacer si no se tiene la fussioncook, primero cocéis las zanahorias con el puerro un poco, porque como sabéis las zanahorias suelen ser más duras, luego echáis las patatas y la pastilla de caldo .  Cuando casi estén las patatas echáis el salmón sobre 5 mit. Y listo.
   Bueno espero que os haya gustado la receta de hoy.
   Gracias por vuestras visitas y comentarios.  !!! Hasta pronto!!!




No hay comentarios :

Publicar un comentario