miércoles, 12 de marzo de 2014

Espaguetis con Pisto y Carne.


  Hola chic@s , a partir de esta semana vamos hacer un estilo de comidas  ricas y sanas. Que queda poco para el verano y bueno sobre todo por la salud, que creo que es lo más importante. Vamos hacer comidas con poco aceite y poco sal. Procuraremos hacer las comidas con condimentos que le van a dar sabor y además saben muy ricos. Pues adelante.
  Ingredientes: Para dos personas.
  • 250 gr. de carne picada de ternera
  • 200gr. de espaguetis(vale pasta fresca)
  • 1 calabacín pequeño
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 1 ajo
  •  250gr. de setas ostra
  • 1 bote de tomate natural o 3-4 tomates frescos
  • especias variadas ( curry, oregano)
  • una pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
    Preparación:
    Ponemos la carne en una sartén con una cucharada de aceite y le echamos la pizca de sal. La dejamos guisar y vamos removiendo para que no se pegue ya que lleva  poco aceite, lo ponemos a fuego bajo. En otra sartén ponemos la otra cucharada de aceite con las verduras cortadas en cachitos, dejamos hacer a fuego lento le echamos el tomate de bote o los tomates cortados en trocitos y removiendo de vez en cuando.    Cocemos los espaguetis y escurrimos. Juntamos la carne con el pisto, le echamos una pizca de curry, oregano y las especias que nos gusten y dejamos guisar unos 5 minutos juntos.
      Le incorporamos los espaguetis a la sartén y revolvemos.
    Y ya tenemos la comida lista. Es una comida que sirve como plato único.
   Y esta.
   Gracias por vuestras visitas. Hasta pronto.






No hay comentarios :

Publicar un comentario