INGREDIENTES:4 Vieiras
- 4 vieiras limpias
- 6 gambones cocidos
- 6 mejillones cocidos
- media cebolla muy picada
- 1 ajos muy picado
- medio vaso de vino blanco
- 1 cucharada de maicena
- leche sin lactosa o normal
- queso rallado
PREPARACIÓN:
Pelamos el gambón y lo cortamos en trocitos, los mejillones igual. En una sartén echamos la cebolla y el ajo y sofreímos cuando esté, le incorporamos los mejillones y los gambones y removemos , cuando lleven un poco cociendo le metemos la carne de la vieira entera medio vaso de aceite y guisamos sobre 5 minutos.
Quitamos la carne de la vieira para un plato. Ahora vamos hacer la bechamel, echamos la cucharada de harina de maicena mezclamos todo bien y vamos echando la leche poco a poco hasta que quede una masa cremosa.
Vamos a rellenar las conchas de vieiras ponemos la carne de vieira, y vamos echando el relleno, repartimos para las cuatro, y le echamos el queso rallado y al horno.
Precalentado a 200º las gratinamos sobre 10 mit.
Espero que os hayan gustado tanto como a mí.
Gracias por vuestras visitas.
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