Bueno chic@s el postre de hoy en vez de ser con cupcake de verdad son con magdalenas, ya que los bizcochos del cupcake llevan mantequilla y como ya sabéis yo suelo hacer los postres con productos sin lactosa, y de momento aún no han echo mantequilla sin lactosa.
Las magdalenas se hacen con la receta de Magdalenas de Nata
Y para el ganache de chocolate:
Ingredientes:
-Ganache blanco:
- 125gr. de nata sin lactosa o normal
- 200gr. de chocolate blanco ( yo compré de cobertura)
Ponemos un cazo al fuego con la nata y cuando empieza a calentar le echamos el chocolate a trozos, removemos bien y mezclamos. Vamos viendo como se va desaciendo el chocolate y uniéndose.
Cuando es todo líquido lo quitamos del fuego y lo dejamos unas horas enfriar y luego lo metemos en la nevera. Es mejor que lo dejemos de un día para otro.
Cuando lo vallamos a usar lo quitamos y lo montamos con las varillas. Y ya lo tenemos.
-Ganache de chocolate con leche:
- 1258gr. de nata sin lactosa o normal
- 200gr. de chocolate con leche
Se hace igual que el de ganache blanco.
Y así quedarían las magdalenas.
Espero que os gusten.
Gracias por vuestras visitas, y aquí estoy para las dudas que tengáis.
Hasta pronto.
No hay comentarios :
Publicar un comentario