Ingredientes:
- 1/2 litro de leche sin lactosa
- 4 huevos
- pan reseso ( una barra )
- 120gr. de azúcar
- 20 gr. de azúcar vainillada
- 1 palo de canela
- caramelo líquido
Ponéis a calentar la leche con la canela y el azúcar vainillado.
Mientras vais desmigando el pan.
Batís los huevos.
Cuando la leche hierva la sacáis del fuego y lo dejáis reposar un poco.
Vais echando el pan, el azúcar y los huevos.
Cogéis un molde, yo usé uno de silicona, encendéis el horno y lo precalentáis a 200º. Metéis un recipiente más grande que el molde que vais a usar y le echáis agua para cocerlo al baño maría, así se va calentando el agua.
Mientras cogéis el molde le echáis el caramelo, o bien comprado o bien lo hacéis, y la mezcla y lo introducís en el horno.
Lo cocéis a 180º. durante 45-50 mit. , según el horno, cuando llegue ese tiempo meterle un palillo y si sale seco es que ya está.
Tener cuidado al quitarlo no os queméis con el agua del recipiente.
No hay comentarios :
Publicar un comentario