Las albóndigas las guisé en crudo dentro de la salsa, y estaban muy buenas y jugosas.
Ingredientes:
- 300 gr. de carne picada de cerdo.
- 1 ajo
- un poco de perejil
- sal
- harina para rebozarlas
- La salsa que me sobró de la lengua estofada.
Acompañamiento:
- Espaguetis
- pastilla de caldo.
Preparación:
En un bol ponemos la carne, la sal, el ajo picado pequeñito y el perejil también pequeñito. Amasamos la mezcla . En un plato ponemos harina y vamos cogiendo carne haciendo bolitas y pasándolas por la harina y las redondeamos y listas .
En la cubeta de la fussioncook, ponemos a calentar la salsa la salsa , y apagamos, luego ponemos manual 12 mit. y metemos las albóndigas cerramos, válvula cerrada..
Abrimos y cambiamos la cubeta, yo en mi caso solo tengo una , pero echo las albóndigas en en una olla pequeña y hago los espaguetis.
Echo agua en la cubeta meto los espaguetis espero a que caliente un poco el agua con una pastilla de caldo o sal , y , manual 7 mit. válvula cerrada. Pasado el tiempo despresurizamos y listos colamos.
Servimos primero los espaguetis y encima las albóndigas.
Espero que os haya gustado y os diera alguna idea para cuando os sobran salsas y os da pena tirarlas.
Gracias por vuestras visitas.
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