domingo, 24 de noviembre de 2013

Magdalenas de Nata.


   Para hoy unas ricas magdalenas para la merienda de estas tardes de frío, con cafetito o un chocolate calentito, a gusto de cada uno.
  Ingredientes:
  • 350 gr. de harina
  • 250 gr. de azúcar
  • 250 cl de aceite de girasol
  • 100 cl de nata sin lactosa o nata normal
  • 1 sobre de levadura química
  • 4 huevos
  • ralladura de limón
  Decoración al gusto, nueces, chocolate, canela, etc.
  Preparación:
   Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen.
   A continuación el aceite y después la nata, y seguimos batiendo.
   Cuando este bien mezclado le toca a la harina y la levadura poco a poco y por último la ralladura de limón.
   Mezclamos bien , precalentamos el horno a 200º., rellenamos cápsulas, 3/4 de la cápsula. En algunas metí un pastilla de chocolate en el medio de la masa, en otras les puse una nuez encima y las otras les eche el la masa que sobraba canela en polvo.
   Algunas cápsulas las metí en molde de flan.  Las metemos sobre 20 mit., a 200 º. Mirar como suben y sobre todo el olorcito que tengo en casa, uhmmmmm, huele que alimenta.
   Y listas las dejamos enfriar un poco encima de una rejilla.

   !!! Ahhhhhh!!!, que no os dije las cápsulas que use eran de las grandes, de las que se usan para los muffins, para la próxima pondré de las normales . Me has salido 16 magdalenas de nata grandes.
   Y aquí para que veáis por dentro que pinta más buena.
  Bueno chic@s os dejo que me voy a merendar, saludos.




No hay comentarios :

Publicar un comentario