- Bollo de pan rústico
- 2 bistec de lomo de cerdo
- 6 lonchas de bacon finas
- 2 lonchas de queso
- 1/2 pimiento rojo o 2 del piquillo
- un buen chorro de mahonesa
Preparación:
Abrimos el pan, ami me gusta este estilo de pan cada uno puede usar el que tenga.
El pan lo tostáis un poco, yo lo tuesto en la tostadora.
El lomo lo adobáis un poco con especias, pimentón y un poquito de aceite. Lo pasáis a la plancha.
En el pan caliente ponéis las dos lonchas de queso y el lomo.
Le toca el turno al bacon, lo pasáis y lo ponéis encima.
Ahora el pimiento, yo tenía unos en la nevera y los asé en el horno, ( les eche un chorrito de aceite de oliva y a 200º , de 20 a 30 minutos dependiendo del tamaño, esperáis a que enfríe un poco y los peláis ). Y el la parte de arriba del pan le echáis la mahonesa.
Y listo, aquí lo tenéis, tiene buena pinta verdad, apetecible, y así calentito, uhnnnnnn, que rico que bueno que está.
Espero que os guste. Buen provecho.
Hasta la próxima con más recetas.
Gracias por vuestras visitas y comentarios.
No hay comentarios :
Publicar un comentario