Ingredientes:
Para dos plum cake:
- 500gr. de harina de repostería
- 500 gr. de azúcar
- 6 huevos
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 yogurt de limón
- 125cl de leche( yo use sin lactosa)
- 200cl de aceite de girasol
- zumo de una naranja
- pizca de sal
- media cucharadita de canela
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180ºC., todos los ingredientes deben de estar al menos una hora fuera de la nevera . En un bol tamizamos la harina, la levadura y la sal.
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen, le echamos el yogut y la leche, ahora le toca al aceite y lo echamos como un hilito, batimos bien. Vamos echando lo del bol poco a poco y vamos removiendo bien hasta que quede todo bien mezclado.
- Cogemos dos moldes para plum cake, yo compre dos de aluminio de usar y tirar, y los untamos con mantequilla. Le echamos la mezcla a partes iguales en un molde eche unas nueces.
- Horneamos a 180ºC., unos 60 a 70 minutos, según horno o hasta que metáis un palillo y salga seco.
- Dejamos enfriar y desmoldamos y adornamos al gusto.
- Aquí os dejo primero el que no tiene no lleva nada, lo decoré con azúcar glass.
Aquí un trozo.
Ahora le toca al turno al de nueces.
Y aquí un trozo.
Espero que os hayan gustado, en mi casa han volado espero que en la vuestra pase lo mismo.
Gracias por vuestras visitas.
No hay comentarios :
Publicar un comentario