Ingredientes: Para 2 personas.
- 2 Trozos de carne de ternera para cocer, costilla de ternera, jarrete, aguja con hueso...
- 4 patatas medianas
- un trozo de unto ( opcional, yo no le echo )
- una pastilla de caldo
- un poco de sal
- un chorro de aceite de oliva
- pimentón dulce o picante ( al gusto)
Metemos en la cubeta mediada de agua la carne bien lavada, con la sal , la pastilla de carne y el unto ( yo no le echo por que no nos gusta) y la cocemos menú manual 30 minutos, válvula cerrada. Transcurrido ese tiempo despresurizamos y miramos si está la carne. Pelamos las patatas y se las echamos según el tamaño las cortamos a la mitad. Menú manual 15 minutos, válvula cerrada. Despresurizamos y listo para comer.
Echamos un chorrete de aceite y espolvoreamos el pimentón.
Aquí tenemos un rico plato. Buen provecho.
Gracias por vuestras visitas.
No hay comentarios :
Publicar un comentario