lunes, 10 de marzo de 2014

Carne o Caldeiro en olla Fussióncook.

   Este domingo tocó un comida sana y rica, Carne o Caldeiro, es típica en Galicia. Yo la he hecho en la olla fussióncook, también se puede hacer de forma tradicional, o en una olla express.
  Ingredientes: Para 2 personas.
  • 2 Trozos de carne  de ternera para cocer, costilla de ternera, jarrete, aguja con hueso...
  • 4 patatas medianas
  • un trozo de unto ( opcional, yo no le echo )
  • una pastilla de caldo
  • un poco de sal
  • un chorro de aceite de oliva
  • pimentón dulce o picante ( al gusto)
  Preparación:
   Metemos en la cubeta mediada de agua la carne bien lavada, con la sal , la pastilla de carne y el unto ( yo no le echo por que no nos gusta) y la cocemos menú manual 30 minutos, válvula cerrada. Transcurrido ese tiempo despresurizamos y miramos si está la carne. Pelamos las patatas y se las echamos según el tamaño las cortamos a la mitad. Menú manual 15 minutos, válvula cerrada. Despresurizamos y listo para comer.
   Echamos un chorrete de aceite y espolvoreamos el pimentón.
   Aquí tenemos un rico plato. Buen provecho.
   Gracias por vuestras visitas.



No hay comentarios :

Publicar un comentario