Ingredientes: Para 2 personas
- 2 trozos de bacalao desalado, también valen migas.
- 4 patatas medianas
- 1 cebolla pequeña
- 10-12 aceitunas verdes o negras
- 2 huevos cocidos
- 1 huevo batido
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
Metemos en la cubeta las patatas con piel y la sal. Menú manual 15 minutos, válvula cerrada. Despresurizamos manualmente quitamos las patatas y metemos los huevos y el bacalao, menú manual 3 minutos. Cuando esté despresurizamos y quitamos el bacalao y los huevos.En una fuente ponemos las patatas peladas y cortadas en trozos, el bacalao desmenuzado, los huevos en trozos, las aceitunas en rodajas, la cebolla la pasamos un poco en una sartén con aceite un buen chorro de aceite y la cebolla cortada en aros. Cuando veamos que empieza a coger color se lo echamos por encima a la comida.
Batimos el huevo y también se lo echamos por encima.
Precalentamos el horno a 200º C, y metemos durante 10-15 minutos, dependiendo del horno. Estará listo cuando empiece a dorarse por encima la comida.
Aquí una ración, ¿ qué apetece?...
Espero que os haya gustado,
Gracias por vuestras visitas, y agradezco vuestros comentarios.
No hay comentarios :
Publicar un comentario