- un trozo de costilla de cerdo cortada en trozos pequeños
- un paquete de fideos gordos del nº5
- un bote pequeño de tomate natural
- media cebolla
- un chorrete de tomate frito
- sal
- una pastilla de caldo
- aceite de oliva
- una hoja de laurel
- una pizca de hierbas provenzales
Preparación:
Le echamos sal a la costilla, pelamos la cebolla y la cortamos en cachitos pequeños encendemos la olla y echamos en la cubeta el chorro de aceite con la cebolla , menú manual 30 mit. Refeímos la cebolla y echamos la costilla la removemos un poco y le echamos la hoja de laurel, las hierbas provenzales y el bote de tomate natural, removemos y le echamos un vaso de agua . Cerramos la olla y esperamos.
Cuando acabe despresurizamos y le echamos los fideos, el chorrete de tomate frito, la pastilla de caldo y el agua que necesite para que cubra los fideos. Cerramos la olla manual 7 mit. Pasados los 7 mit. esperamos a que se despresurice sola abrimos y listos, unos ricos fideos con costilla.
Espero que os haya gustado. Hasta pronto con más recetas.
No hay comentarios :
Publicar un comentario