jueves, 10 de octubre de 2013

Migas a Mi Manera.

   Este plato de hoy es una bomba de calorías pero es mi debilidad, me encanta, y como a mi a muchas personas,  a mi me las enseñaron hacer de una manera y yo las hago a mi manera.
  Ingredientes:
  • 1 barra de pan artesano o normal
  • 1 pimiento rojo mediano
  • 3 ajos
  • 1 chorizo
  • 1 trozo de panceta ( de la que venden en la charcutería )
  • pan rallado
  • aceite de oliva
  Preparación:
   primero el pan que debe de ser del día anterior para que esté duro para poder cortarlo en cachitos pequeños, yo primero lo corto a trozos con los dedos y luego con las tijeras de cocina voy cortando cachitos bien pequeños y con los dedos humedos en agua salpicamos un poco el pan. Cogemos el pimiento y lo cortamos en trozos, los ajos enteros pero machacados con la mano, el chorizo en rodajas y la panceta en trocitos. Ponemos la sartén onda y le echamos un chorro de aceite y vamos echando primero el ajo y lo pasamos un poco, luego el pimiento le damos unas vueltas para que coja sabor, echamos el chorizo y por último la panceta. Cuando veamos que están echos, los quitamos para un plato y echamos medio vaso de agua y encima el pan y con una cuchara de madera vamos dándole vueltas , y más vueltas, tenéis que estar bastante rato hasta que veáis que el pan absorbió bien el agua entonces es cuando le echáis el pan rallado a pocos y le damos vueltas , hay que echar pan rallado hasta que el pan esté seco que quede como bolitas pequeñitas. Yo le eché una pastilla de caldo para que le diera un poco más de sabor. Ahora le echáis dentro todo lo del plato y lo revolvéis bien y listo.
   Mirar que pinta más buena.

    Es para comer como plato único o como entrante pero poco porque llena.

   Espero que os haya gustado.   HASTA PRONTO.

                  Gracias por vuestras visitas.




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